Precisando da vitória para se manter entre os líderes do grupo C do Campeonato Cearense 2011, a equipe Sub-17 do Ceará entrou em campo na tarde deste sábado, 14/05, para enfrentar o Alvinegro, em jogo válido pela sétima rodada do Estadual.

A equipe comandada por Sérgio Alves não demorou para balançar as redes e logo nos minutos iniciais o artilheiro Epitácio deixou sua marca. No fim do primeiro tempo o camisa 9 do Vovô voltou a marcar e ampliou a vantagem em 2 x 0.

Na etapa final o time de Porangabuçu voltou mais ligado e mostrou que vive uma grande fase. Epitácio, Sanchez, Clerênio, Alysson e Renan marcaram os cinco gols do segundo tempo e fecharam o placar do jogo em 7 x 0. O destaque ficou com o camisa 9, Epitácio, autor de três gols no jogo.

Com a vitória, o Ceará chegou aos 18 pontos na competição.