Jogando na Arena Morro das Pedras, o Ceará enfrentou o Internacional, no segundo jogo do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-17. Em um confronto equilibrado e em que igualou as ações na maioria do tempo regulamentar, o Alvinegro foi superado pelo placar de 3x0.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio e, tocando bem a bola tanto no seu campo, quanto nos domínios adversários, o Ceará tinha bastante posse de bola, ainda que enfrentasse um bom sistema defensivo por parte da equipe gaúcha.

Já perto do intervalo, o Internacional abriu o placar em cobrança de falta. Em um dos últimos lances do primeiro tempo, veio o segundo gol colorado.

Na busca do empate, o Alvinegro sofreu o terceiro gol já na segunda etapa. Com o resultado, o Alvinegro não tem mais chances de classificação para as semifinais do Brasileiro Sub-17.