Na noite deste sábado (26), em partida disputada na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, as Meninas do Vozão entraram em campo no Clássico-Rainha e venceram por 2 a 1. O confronto foi válido pela rodada de abertura do Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17.

No início da partida, a equipe adversária abriu o placar aos 3 minutos. A resposta alvinegra veio em seguida. Após cobrança de escanteio, Kai lança para a área e a bola passa muito perto das traves.

Buscando o empate, em jogada de contra-ataque, Laís Gomes apostou na velocidade e mandou a bola em direção ao gol. Aos 40 minutos, após cobrança de falta, Laís Gomes mandou para as redes e marcou um golaço, empatando para as Meninas do Vozão.

Na volta do intervalo, as Meninas do Vozão mantiveram o ímpeto ofensivo e lutaram em busca da virada. Aos oito minutos, após lançamento para dentro da área, novamente Laís Gomes complementou para as redes e fez o segundo gol alvinegro.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Felipe Soares garantiu os primeiros três pontos na competição. Na próxima rodada, as Meninas do Vozão enfrentam a equipe do Menina Olímpica. A partida acontece no estádio Moraisão, em Maranguape, no sábado (02), às 15 horas.