Jogando no estádio Moraisão, em Maranguape, o Ceará venceu sua segunda partida no Campeonato Cearense de Futebol Feminino Sub-17. Com gols de Kayllany e Larigol (3x), o Alvinegro venceu por 4x1. Com a vitória, o Alvinegro chegou aos seis pontos, em dois jogos.

O Alvinegro saiu atrás do placar, mas teve traquilidade para tomar conta do jogo e sair de campo com a vitória. O primeiro gol foi de Kayllany, já depois dos 30 minutos. Nos acréscimos da primeira etapa, Larigol marcou o seu primeiro gol na partida e virou o confronto.

No segundo tempo, o Vozão teve ainda mais posse de bola e Larigol, artilheira da tarde, foi às redes em mais duas ocasiões, fechando o placar em 4x1.

Líder de seu grupo, o Ceará terá, na próxima rodada, mais um Clássico-Rainha. A data e o local da partida ainda não foram definidos pela Federação Cearense de Futebol.