Jogando na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, o Ceará fechou sua participação com uma vitória emocionante diante do JC/AM. Depois de sair atrás no placar, o Alvinegro venceu, de virada, por 3x2. Os gols foram de Evelyn, Larigol e Thayla.

O JC saiu na frente e, praticamente nas duas chances que teve, saiu na frente com dois gols em oito minutos. Depois de se recuperar na partida e, mesmo criando muito ainda no primeiro tempo, o Ceará foi para o intervalo em desvantagem de 2x0.

Depois do intervalo, o Alvinegro tomou conta da partida e transformou o domínio em gols. Antes dos 15 minutos da etapa final, o Alvinegro chegou ao empate com gols de Evelyn e Larigol. Já nos últimos minutos, o placar foi fechado com Thayla.

Com a vitória, o Alvinegro fechou o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Sub-17 com quatro pontos.