Jogando no estádio Domingão, em Horizonte, o Ceará enfrentou o rival no primeiro Clássico-Rainha do Campeonato Cearense de Futebol Feminino 2023. Em uma partida bastante movimentada

Mesmo com um pouco menos de posse de bola no início, o Ceará foi o dono das primeiras chances de real perigo do jogo. Aos 11 minutos, depois de jogada pelo lado direito, Jady bateu firme para abrir o placar.

Sete minutos depois, em nova jogada pela lateral, Ju Oliveira bateu com categoria, encobrindo a goleira do rival e marcando o segundo gol do Time do Povo na partida. Antes do fim do primeiro tempo, o Vozão assustou com Bia Santos e Jaque, mas as finalizações foram para fora.

O rival diminuiu já na reta final do primeiro tempo, mas o Ceará foi para o intervalo em vantagem de 2x1.

No início do segundo tempo, o rival chegou ao empate em cobrança de pênalti.

Até o fim do confronto, poucas oportunidades ofensivas para as duas equipes e zero movimentação do placar.

O próximo desafio das Meninas do Vozão será na quarta-feira, 15, contra o Juasal, em Juazeiro do Norte. A reapresentação visando a partida será na segunda-feira, 13.