Jogando no estádio Pedro Eymard, em Morada Nova, o Ceará conquistou sua segunda vitória no Campeonato Cearense de Futebol Feminino. Diante do Arsenal, o Vozão goleou por 8 x 0. Os gols foram marcados por Bia Alves (3x), Kaillany (3x) e Jaque (2x).

A dominância das Meninas do Vozão apareceu desde os primeiros minutos de partida. Antes mesmo dos 15 minutos, Bia Alves marcou duas vezes. Antes do intervalo, o Ceará foi às redes em mais três oportunidades. Kaillany, Bia Alves e Jaque fecharam o placar antes do intervalo, levando o jogo para o vestiário com o placar de 5x0.

Na segunda etapa, a vitória ficou completa com mais três gols. Kaillany duas vezes e Jaque fecharam o placar em 8x0.

Com o resultado, o Alvinegro chegou aos seis pontos. Na próxima rodada, o Time do Povo terá pela frente o rival no primeiro Clássico-Rainha da competição estadual. A partida será no sábado, 11, no PV.