Jogando na Cidade Vozão, o Ceará recebeu o R4 na quinta e última rodada da primeira fase do Campeonato Cearense de Futebol Feminino. Com gol de Ju Oliveira, o Alvinegro venceu por 1x0.

Mesmo já classificado, o Ceará tomou a iniciativa da partida. Nos minutos iniciais, Jady foi acionada em duas jogadas pelo lado direito. No pimeiro lance, bateu na saída da goleira e viu a defesa tirar o que seria o primeiro gol da tarde.

Na sequência, quando eram decorridos quatro minutos, a camisa 7 serviu Ju Oliveira para que ela fizesse 1x0 a favor do Mais Querido. Antes do intervalo, o Ceará seguiu com mais posse de bola e ficou perto do segundo gol em lances com Bia Santos, Jaque e Ju Oliveira, mas sem marcar novamente, foi para o intervalo com 1x0 no placar.

No segundo tempo, o Ceará seguiu tendo as melhores chances, mas parou no sistema defensivo da equipe visitante. Com a vitória, o Ceará finalizou a primeira fase no segundo lugar e voltará a enfrentar o R4 nas semifinais do Estadual.