Neste domingo (24), no Ginásio do Vozão, em Porangabuçu, o Ceará Futsal entrou em quadra no confronto de ida nas quartas de final do Campeonato Cearense e venceu a equipe do Jijoca por 4 a 2. Os gols do Mais Querido foram marcados por Kauê Brasil, Nardinho, Ryan e um contra.

Com emoção desde o primeiro minuto, o Alvinegro abriu o placar logo na primeira etapa. Kauê Brasil arriscou de longe e balançou as redes em favor do Mais Querido. Na sequência, a equipe adversária igualou o marcador com Reinaldo. Ainda no primeiro tempo, o Vozão chegou ao seu segundo gol, quando Canindé seguiu ao ataque e, na falha do arqueiro rival, a bola seguiu para o canto das redes.

Na volta do intervalo, Nardinho fez o terceiro gol e ampliou a vantagem alvinegra. Instantes depois, Ryan completou para as redes e garantiu a goleada: 4 a 1. A equipe visitante diminuiu o placar com o atleta Muel e deu números finais no duelo.

Com a vitória, o Mais Querido tem a vantagem em jogar pelo empate no duelo de volta e seguir na luta pelo pentacampeonato estadual da categoria. O confronto de volta acontece no próximo sábado (30), às 20 horas, no Ginásio Joel Carlos, na cidade de Jijoca.