Na tarde desta segunda-feira, 11, o Ceará conquistou sua segunda vitória na Taça FCF, competição preparatória para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023. Diante do Atlético Cearense, o Alvinegro teve uma grande atuação e goleou por 5x0. Kadu (2x), João,  Caio Rafael e Enzo marcaram os gols alvinegros.

O domínio do Ceará na partida apareceu desde os primeiros minutos e isso foi traduzido em gol aos 11 minutos. Em cobrança de pênalti, Kadu abriu os trabalhos. Sete minutos depois, o mesmo Kadu recebeu na entrada da área e bateu na saída do goleiro do Atlético.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, João subiu mais do que a marcação em lance de bola parada e marcou o terceiro gol do Mais Querido, levando a partida para o intervalo com o placar de 3x0.

Logo no início da segunda etapa, Caio Rafael, que havia acabado de entrar, aproveitou rebote do goleiro e marcou o quarto gol do Vozão na partida. No último lance do jogo, Enzo fechou a goleada em 5x0 a favor do Time do Povo.

Com a vitória, o Ceará chegou aos seis pontos e, agora, joga por um empate para garantir vaga na final da competição estadual. O último jogo da primeira fase será na quarta-feira, 13, contra o Floresta, no CT Felipe Santiago.