Na tarde desta quarta-feira, 29, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, o Ceará entrou em campo, diante do Flamengo/RJ, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Mais Querido foi derrotado por 1 a 0.

A partida apresentou um ritmo equilibrado nos dois tempos. Na primeira etapa, o adversário ameaçou em situações de perigo, mas era contido pelas defesas do goleiro Carlos. Apesar das movimentações, o confronto seguiu para o intervalo com o placar inalterado.

Na volta do intervalo, nos primeiros dez minutos, o Time do Povo buscou pressionar os donos da casa em busca do primeiro gol na partida.

Aos 30 minutos, anotado por Ryan Luka, o adversário chega ao primeiro gol.

Com o placar adverso, o Vozão lutou até final em busca da igualdade. A chance alvinegra surgiu com a chegada de David e com lançamento para Zé Neto, mas a bola seguiu para fora.

O Time do Povo, agora, segue com seis pontos na competição. Na próxima rodada, novamente fora de casa, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry visita o Cuiabá/MT, na Arena Pantanal, às 20 horas, na quarta-feira (05).