Na manhã deste sábado (17), na Cidade Vozão, o Mais Querido entrou em campo pela sétima rodada do Campeonato Cearense Sub-20. Diante do Terra e Mar/CE, o Alvinegro venceu por 3 a 0, com gols anotados por Yago (duas vezes) e Ezequiel.

O Vozão pressionou seu oponente desde o instante do apito inicial e teve maior presença na zona de ataque. Aos 13 minutos, após cobrança de escanteio, Yago aproveitou e mandou para dentro das redes, fazendo o primeiro tento alvinegro.

A pressão do Mais Querido seguiu durante a primeira etapa. Aos 33, Fernando teve boa chance de ampliar e, após o chute, a bola seguiu para fora. Apesar da movimentação intensa, a partida seguiu para o intervalo apontando a vitória alvinegra por 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Alvinegro manteve o ritmo ofensivo. Aos quatro minutos, novamente Yago de cabeça amplia a vantagem. Aos 25, o atacante Kadu foi derrubado na área e arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, o atacante Ezequiel converteu e decretou a vitória alvinegra.

Com o triunfo, o Vozão chega aos 17 pontos e segue invicto dentro da competição. O Time do Povo volta a entrar em campo no próximo sábado (24), às 09h30, diante do Itarema/CE, novamente na Cidade Vozão.