O Ceará visitou o CEFAT em seus domínios neste domingo, 25, para disputa da sétima e última rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20. Por 2 a 1, o time mandante venceu o compromisso. O gol do Vozão foi marcado por João Silva. O duelo foi realizado no Estádio Elzir Cabral.

Para a partida, o técnico Marcos Valadares poupou David, Caio Rafael e Pablo, além do goleiro João Bezerra, afinal o time entrou em campo com a vaga garantida antecipadamente para as semifinais.

O primeiro gol, de autoria do CEFAT, saiu ainda no primeiro tempo, aos 36. No segundo tempo, o time ampliou, abrindo dois na frente do Alvinegro. Aos 30 da etapa complementar, João Silva, promovido no intervalo, diminuiu e deu números finais à partida.

Os times voltam a se enfrentar na próxima fase. O Ceará, na condição de segundo colocado, encara o terceiro melhor classificado, que foi o time do Tirol. As semifinais serão disputadas em jogos de ida e volta. As datas e locais das partidas serão divulgados na próxima semana pela Federação Cearense de Futebol.