Na tarde deste sábado (05), na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Mais Querido entrou em campo pela primeira partida diante do Icasa, nas quartas de final do Campeonato Cearense Sub-20, e venceu por 2 a 0. Os gols da equipe alvinegra foram anotados por Ezequiel e Pablo.

O Alvinegro saiu na frente logo aos cinco minutos de jogo, em uma das primeiras investidas da partida. Depois de jogada trabalhada pelo lado esquerdo, Ezequiel recebeu e bateu na saída do goleiro alviverde, abrindo o placar do jogo.

No segundo tempo, Ezequiel deu lugar a Pablo e, em um de seus primeiros lances, o atacante também deixou sua marca no jogo. Depois de rebote do goleiro, o camisa 19 teve tranquilidade para fazer o segundo do Vozão e fechar a partida de ida com um 2x0 a favor do Time do Povo.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado (12), às 15 horas, na Cidade Vozão. Com o resultado de hoje, o Time do Povo tem a vantagem do empate. O duelo terá transmissão ao vivo pela FCF TV. O classificado desse duelo enfrentará nas semifinais o vencedor do confronto entre Ferroviário e Atlético Cearense.