O Ceará deu mais um importante passo rumo à final do Campeonato Cearense Sub-20. O time venceu o União por 2 x 0, na manhã desta quinta-feira, 07, pelo jogo de ida da semifinal da competição. A partida foi realizada no Estádio Elzir Cabral.

Os mandantes tiveram poucas oportunidades na partida. O Vozão foi o responsável por comandar as ações dentro de campo, fez boa partida e abriu o placar ainda na primeira etapa.

Caio Rafael foi o autor do gol, que nasceu em bonita jogada de triangulação pelo centro do campo. Sem ângulo, mas com bom pontaria, o camisa 9 acertou o canto direito do gol e fez o primeiro.

Consistente, o time comandado por Juca manteve o bom desempenho durante todo o jogo. Criou boas chances no segundo tempo, também, mas foi só no último minuto de jogo que Pedro Henrique ampliou e garantiu a vitória sobre o adversário.

Os times voltam a se enfrentar, pelo jogo da volta, na Cidade Vozão. A partida será na próxima quinta-feira, 14/10, às 15h.