Na manhã desta sexta-feira (03), no CT do Retrô, em Camaragibe/PE, o Ceará entrou em campo pela última rodada na fase de grupos da Copa Atlântico Sub-19 e foi superado pelo Náutico por 2 a 1. O gol da equipe alvinegra foi anotado pelo atacante Pablo, em cobrança de pênalti, aos 42 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Alvinegro finaliza a primeira fase na quarta colocação do Grupo D. Na sequência da competição, o Time do Povo disputará em sistema eliminatório a Série Bronze da Copa Atlântico. Em jogo único, o Vozão enfrentará a equipe do Porto/PE nas quartas de final.

O adversário do Alvinegro termeinou a primeira fase na terceira colocação do Grupo B. A partida na Série Bronze está programada para o sábado (04), às 09 horas, no Campo 04 do CT do Retrô.