A equipe cearense conseguiu manter a vitória apertada durante toda a segunda etapa
(Foto: Cristiano Ibiapina/CearaSC.com)

Na tarde deste domingo, 11/01, o time Sub-19 do Ceará Sporting Club entrou em campo para enfrentar o time da Ferroviária/SP, pela última rodada do grupo I da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 e venceu.

Os alvinegros começaram abrindo o placar logo aos quatro minutos, quando Robinho recebeu no ataque e não desperdiçou. Na sequência, o técnico Juninho Chicchinato modificou o time e colocou Caio Paulista em campo. Em uma das suas primeiras jogadas, o meia ampliou o marcador: 2 x 0.

No fim da etapa inicial a  Ferroviária/SP tentou reagir e diminui em cobrança de pênalti, que foi bem aproveitada por Sávio, no entanto, a equipe cearense conseguiu manter a vitória apertada durante toda a segunda etapa, saindo de campo classificado.

O Vovô ficou na primeira posição do grupo I, com sete pontos conquistados. Na próxima fase, os alvinegros irão enfrentar o Palmeiras/SP.