O estádio Domingão, em Horizonte, recebeu mais uma rodada do Campeonato Cearense Sub-17. Na tarde desta sexta-feira, 08/10, o Ceará enfrentou o time horizontino e saiu vitorioso com o placar de 4 x 0. Fernando (x2), Diego e Luís foram os autores dos gols.

Apesar de melhor no jogo, o Ceará foi incapaz de superar a defesa do Horizonte no primeiro tempo. Mateus Quadrado chegou com perigo nos minutos finais da etapa inicial, mas não teve a mesma felicidade que o goleiro João Neto. O camisa 6 tentou encobri-lo, mas a luva alcançou a bola o suficiente para escanteá-la.

A história, porém, foi diferente no segundo tempo e o time comandado por Álvaro Martins marcou quatro gols, com o primeiro sendo de Fernando. O atleta entrou no segundo tempo e foi peça importante para a goleada do Vozão. O camisa 20 recebeu na entrada da grande área e chutou de primeira para abrir o placar do Estádio Municipal da cidade.

Minutos depois, em cobrança de falta, Fernando voltou a marcar novamente. O chute do atacante pegou todo mundo de surpresa e foi parar direto no fundo das redes.

O elenco do Horizonte já apresentava deficiências de preparo físico e o Time do Povo aproveitou-se disso, no final do jogo. Diego e Luís marcaram os gols que selaram a vitória alvinegra fora de casa.

Com o resultado, o Vozão assumiu, interinamente, a primeira posição do Grupo A do Campeonato Cearense Sub-17. Na próxima rodada, o Alvinegro encara o Floresta, equipe que briga pela ponta da tabela com o Mais Querido. A partida será no sábado, 16/10, no CT do Floresta.