Nesta quarta-feira (13), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo diante do Flamengo/RJ e foi superado por 3 a 2, pela última rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Lucas Fernandes e Melk marcaram os gols do time alvinegro.

Nos instantes iniciais da partida, o Time do Povo pressionou o adversário em busca do primeiro gol. Logo no primeiro minuto, Lucas Fernandes recebe um lindo passe e complementa para as redes, fazendo o primeiro do Vozão. Na sequência, o Alvinegro teve chances em ampliar o marcador. Aos nove minutos, Melk arriscou de fora da área, mas a bola passou muito perto das traves.

A equipe adversária chegou ao empate aos 10 minutos, com Germano.

O Alvinegro teve a chance em marcar o segundo gol aos 37 da primeira etapa, quando Bruninho mandou para as traves. No entanto, ao final do primeiro tempo, os visitantes chegaram ao segundo gol anotado por Douglas Telles.

Ainda nos acréscimos do primeiro tempo, o Mais Querido aposta no contra-ataque, com um pênalti a seu favor. Na cobrança, Melk parou na defesa do arqueiro rival.

Na volta do intervalo, o Alvinegro seguiu com o mesmo ritmo ofensivo apresentado e pressionou o adversário em busca do gol. Aos sete minutos, Melk marcou um golaço e empatou a partida.

Aos 15 minutos, por Guilherme, o adversário chegou ao terceiro gol e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Ramon Soares encerra a participação na competição nacional com 10 pontos e ocupando a oitava colocação no Grupo A. Em 2023, foi a quarta participação do Time do Povo no Campeonato Brasileiro Sub-17.