Nesta quarta-feira (11), na Cidade Vozão, o Ceará entrou em campo no Clássico dos Clássicos e venceu o Ferroviário por 4 a 2. A partida foi válida pela sétima rodada do Campeonato Cearense Sub-15. Gustavo Lima, Marcos Vinícius, Marcelo e Valmir marcaram os gols do Vozão.

Buscando dominar o adversário logo no início da partida, o Alvinegro buscou ocupar os espaços no ataque em busca do primeiro gol. Aos oito minutos, em cobrança de pênalti, Gustavo Lima converte e marca o primeiro gol do Mais Querido.

O Time do Povo ampliou a vantagem no final da primeira etapa, quando aos 38 minutos, Neto fugiu da marcação adversária e mandou em direção ao gol. O goleiro coral tentou defender, mas a bola sobrou para Marcos Vinicius, que completou para as redes e fez o segundo do Vozão.

Na volta do intervalo, a equipe adversária diminuiu o marcador no gol anotado por Alan Matos.

Já aos 28 minutos da segunda etapa, em cobrança de falta, Marcelo cobra com categoria e manda para dentro das redes, fazendo o terceiro do Mais Querido. Aos 34 minutos, após contra ataque, Valmir apostou na velocidade e arriscou de fora da área, fazendo o quarto gol alvinegro.

Ao final da partida, José Henrique marcou o segundo gol da equipe adversária e deu números finais ao duelo.

Com o triunfo, o Mais Querido chega aos 18 pontos e segue na liderança do Grupo A da competição. O próximo compromisso da equipe alvinegra acontece no sábado (14), às 09h30, fora de casa, diante da equipe do Anjos do Céu/CE. A partida acontece no CT Granja Tijuca.