Na manhã deste sábado (04), na Cidade Vozão, o Ceará enfrentou a equipe do São Gerardo/CE pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Cearense Sub-15 e venceu por 4 a 0. Neto, Marcos Vinícius, Valmir e Marcelo marcaram os gols do Vozão na partida.

O primeiro gol do Vozão surgiu aos sete minutos do primeiro tempo. No lançamento de Gustavo Bolinha em direção à área, Tiago Viana arriscou para o gol, mas Neto concluiu para dentro das redes. Na sequência, Gustavo Bolinha arriscou de fora da área, mas a bola passou por cima das traves adversárias.

A vantagem alvinegra foi dilatada aos 34 minutos após lançamento de Thiago Viana, Marcos Vinícius aproveitou o desvio e completou para as redes fazendo, o segundo gol do Time do Povo.

Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, após cobrança de escanteio, Valmir aproveitou e mandou para as redes: 3 a 0. Em seguida, em cobrança de falta, Marcelo batue com categoria e marcou o quarto gol alvinegro.

Vozão tinha a vantagem do empate para avançar à fase seguinte por vencer o primeiro duelo por 2 a 0. Com o resultado, o Time do Povo garantiu vaga na semifinal do estadual e segue na luta pelo inédito bicampeonato.

A semifinal será disputada em partida única, com data a ser definida em breve pela Federação Cearense de Futebol (FCF). O adversário do Alvinegro na próxima fase sairá do confronto entre LIDEP e Aliança.