No Estádio Domingão, em Horizonte, na manhã deste sábado (23), o Ceará entrou em campo para o primeiro Clássico-Rei no Campeonato Cearense Sub-13 e empatou por 1 a 1. Luca Ponte marcou o gol do empate alvinegra.

A equipe adversária chegou ao primeiro gol no início da partida, com Luiz Felipe. Na sequência, o Alvinegro buscou o empate, mas teve a tentativa frustrada ao parar na defesa rival.

Na volta do intervalo, o Alvinegro pressionou a equipe adversária busca da igualdade no placar. Aos três minutos, Robinho, após cobrança de falta, lançou para dentro da área e encontrou Luca Ponte, que empatou a partida.

Ainda no confronto, destaque para o goleiro Eduardo, ao defender uma chance de perigo do adversário no minuto final.

Com o resultado, o Vozão chega aos 16 pontos, segue invicto e líder do estadual. O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico João Marcos será no sábado (30), às 09h30, na Cidade Vozão, diante do Caucaia.