Na tarde deste sábado, 06/10, o Ceará entrou em campo pela segunda rodada da Taça Fares Lopes para enfrentar o Caucaia. No Estádio Elzir Cabral, o Vozão foi superado pela Raposa Metropolitana por 2 a 1.

Após um bom início de primeiro tempo, com chances de abrir o placar com Cristiano e Jacaré, o Ceará foi surpreendido pelo adversário e em jogada pro lado esquerdo, Siloé bateu rasteiro e fez para o adversário.

Com velocidade e boas trocas de passes, o time comandado por Juca Antonello cresceu na partida, mas não conseguiu transformar as tentativas ofensivas em gols.

Após disputa na grande área, a bola sobrou para Adilson Bahia ampliar o placar.

Ainda na primeira etapa, o gol do Vozão saiu. Após cobrança de falta de Léo Rafael, o lateral-esquerdo Alessandro escorou de cabeça para o gol.

Com o revés no placar, o Ceará tratou de aumentar o ímpeto ofensivo no segundo tempo e passou a pressionar o Caucaia. As entradas de David e João Victor deram uma revigorada no setor de ataque, mas a equipe não conseguiu fazer o gol de empate.

O Ceará vem usando jogadores das categorias de base e algumas peças do Aspirantes na competição.