None

O Ceará entrou em campo neste domingo, 05/12, para encarar o Vasco da Gama. O time cearense entrou em campo classificado para a Sul-Americana e não conseguiu vencer o time carioca. A partida terminou de 2 x 0 para o Vasco.

O primeiro tempo foi de pouca movimentação, mas o Ceará teve a primeira chance de gol. Logo nos primeiros minutos, Boiadeiro fez ótimo cruzamento para Magno Alves, que cabeceou fraco para boa defesa de Fernando Prass.

O Ceará chegava bem ao ataque, mas levava pouco perigo ao gol vascaíno e aos 32min saiu o primeiro gol do jogo. Em cobrança de escanteio Dedé subiu mais que a zaga do time cearense e marcou o primeiro gol da partida. 1 x 0 Vasco.

Depois do gol, o Vozão ainda tentou buscar o empate, com boas jogadas, mas as finalizações não saíram com sucesso e o time cearense foi para o vestiário com a desvantagem no marcador.

No segundo tempo, Camilo entrou na vaga de Júnior Cearense, mas logo no primeiro minuto de jogo o Vasco da Gama ampliou o resultado, com Bruno Paulo. Com 15min, Marcelo Nicácio deu lugar ao atacante Kempes e logo em seguida, Reina deu lugar à Luizinho. Com 28min, Heleno foi expulso e o Ceará ficou com um jogador a menos.

O segundo tempo estava com o mesmo panorama da etapa inicial e foi assim até o fim. O Ceará atacava, mas não conseguia marcar os gols, desta maneira, o jogo terminou de 2 x 0 para os cariocas.

O resultado deixou o Vovô com os mesmos 47 pontos, garantindo vaga na Copa Sul-Americana de 2011.