Depois de abrir o placar com Caio César, o time do Mais Querido sofreu a virada
(Foto: Divulgação/CearaSC.com)

No encerramento da primeira fase da Copa Rio, o time Sub-17 do Ceará Sporting Club enfrentou o Macaense/RJ e perdeu por 3 x 2, de virada. O resultado não prejudicou o posicionamento do time no grupo B, que avançou às oitavas na primeira colocação, com seis pontos ganhos.

Depois de abrir o placar com Caio César, o time do Mais Querido sofreu a virada na etapa final e ficou em desvantagem: 3 x 1. Nos minutos finais, buscando uma reação, o Vovô ainda diminuiu, mas não teve tempo de empatar, com isso, a equipe perdeu a sua invencibilidade.

Agora, pelas oitavas de final da Copa Rio, o time comandado pelo técnico Petróleo vai encarar o Palmeiras/SP (segundo colocado do grupo G), em jogo que será realizado às 11 horas do próximo domingo, 30/03, no estádio Cláudio Moacyr (Moacyrzão), em Macaé/RJ. A vaga para as quartas de final será disputada em jogo único. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.