Na noite deste sábado (01), no Ginásio do Vozão, o Futsal do Ceará entrou em quadra pela rodada inaugural do Campeonato Cearense. O Alvinegro enfrentou a equipe do Imperial FC e empatou por 3 a 3. Caio Vieira (duas vezes) e Kauê anotaram os gols do Mais Querido.

Com a intensa movimentação alvinegra, a equipe adversária abriu o placar durante o início da partida. O Alvinegro chegou ao empate logo em seguida com gol de Caio Vieira. A virada do Vozão ainda surgiu na primeira etapa com o gol de Kauê.

Durante a segunda etapa, a equipe visitante chegou ao gol de empate. Seguindo na pressão sob o adversário, Caio Vieira anotou o terceiro gol do Vozão no confronto. No entanto, o adversário chegou ao gol de empate e decretou o resultado da partida.

O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Daniel Sena será definido e divulgado em breve pela entidade organizadora da competição.