(Foto: Mauro Jefferson/CearaSC.com)

Um jogaço! Assim podemos definir o primeiro jogo da final do Campeonato Cearense entre Ceará e Eusébio, disputado na tarde deste sábado, 29/06, no Ginásio Vozão. Em um jogo muito disputado, equilíbrio foi a palavra de ordem na partida, que terminou empatada em 1 a 1.

O Vozão saiu na frente com o ala Jeffinho, que acertou um chutaço cruzado e abriu o placar para o Alvinegro. O Ceará manteve a pegada na marcação e segurou o resultado até o final da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o time comandado por Fernando Cabral reforçou o sistema defensivo e esperou as ações do Eusébio, que acabou empatando o jogo com Felipinho.

Ceará e Eusébio voltam à quadra no próximo sábado, 06/07, às 17h no Ginásio do Eusébio. A partida terá transmissão da TV Diário, a emissora oficial da competição.