O sábado começou com goleada para o Ceará. Jogando na Cidade Vozão, o Time do Povo recebeu o Maranguape, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Cearense de Futebol. Em atuação inspirada e em que conseguiu se impor diante do time adversário, o Alvinegro goleou por 12x0. Daiane (3x), Amália (2x), Bia (2x), Kaillany (5x) marcaram os gols alvinegros do confronto.

Desde os primeiros minutos da etapa inicial, o Mais Querido dominou as ações ofensivas. Antes mesmo dos 15 minutos, o placar já marcava 5x0. Mantendo-se em um ritmo intenso até o fim da primeira etapa, o Alvinegro foi para o intervalo goleando por 11x0, com gols de Daiane (3x), Amália (2x), Bia (2x), Kaillany (4x).

Na segunda etapa, o Mais Querido manteve sua intensidade e ampliou sua vantagem com gol de Kaillany. A partida também foi uma oportunidade para que o treinador Erivelton Viana rodasse o elenco e o segundo tempo foi de muitas mudanças no time.

Com seis pontos nos dois primeiros jogos, o Mais Querido voltará a campo no próximo sábado, também na Cidade Vozão, diante do Arsenal de Caridade.