Jogando no estádio Presidente Vargas, o Ceará recebeu o São Paulo no seu primeiro jogo como mandante no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2023. Em partida de estreias na área técnica e no campo, o Time do Povo fez um jogo equilibrado com o time paulista, criou boas oportunidades, mas foi superado pelo placar de 2x0.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio, mas as melhores chances foram alvinegras. Logo aos sete minutos, depois de roubar na saída de bola paulista, Amália bateu para defesa da goleira visitante.

Antes do fim da primeira etapa, o Vozão levou perigo ao gol do São Paulo em finalizações de fora da área de Kaillany e Sorriso. Já nos acréscimos, Ester partiu em velocidade, driblou a goleira e empurrou para o gol vazio, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Mesmo com a superioridade alvinegra, o confronto foi para o intervalo empatado em 0x0.

Na segunda etapa, o São Paulo chegou a dois gols em bolas paradas. Aos três minutos, Pardal abriu o placar e aos 35, Ariel pôs números finais do jogo.

Na próxima rodada, o Vozão visita o Bahia, no estádio de Pituaçu, em Salvador. A partida será no sábado, 11, às 15h.