(Foto: Israel Simonton/CearaSC.com)

Na noite deste domingo (02), o Ceará visitou o Sport, na Ilha do Retiro e saiu de campo com o revés. Jogando fora de casa, o Alvinegro foi superado pelo time pernambucano por 2 a 0 e agora ocupa a 10ª posição na tabela de classificação com 21 pontos em 15 jogos.

Com o apoio de seu torcedor, o Sport confirmou a vitória ainda no primeiro tempo, com gols marcados por Ronaldo Henrique e Luciano Juba. O técnico Guto Ferreira, que estreava na partida, fez alterações ao longo da partida que deram um maior volume a sua equipe. Mesmo com maior posse de bola no segundo tempo e mais presença ofensiva, o time não conseguiu reverter o placar.

O Ceará entre em campo na próxima sexta-feira (07). O Time do Povo recebe o Botafogo/SP, às 21h30, na Arena Castelão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.