O Ceará entrou em campo na tarde deste sábado, 07/08, para encara o Ferroviário, pelas semifinais do Campeonato Cearense de 2010 Sub-18. O Vozão chegou a estar perdendo por 2 x 0, mas mostrou sua força e garantiu a classificação.

Em um jogo muito disputado, o Ceará viu o Ferroviário abrir o placar e até fazer 2 x 0, no entanto, quando a partida caminhava para o final, Alanzinho apareceu e deu a classificação ao Alvinegro Cearense.

Aos 45 minutos da etapa final, o Vozão marcou o primeiro, deixando o Ferroviário acuado e preocupado. Logo em seguida, aos 47min, quando o torcedor ainda comemorava o primeiro gol, Alanzinho voltou a marcar e garantiu a classificação com o resultado de 2 x 2.

Mesmo com o empate o Ceará chegou à final da competição, afinal, a equipe alvinegra tem a melhor campanha, o que deu a vantagem do empate.

O ponto forte do jogo foi a garra e determinação do time, que acreditou no resultado até o último minuto. A partida chegou até o 53 minutos, mas o Vozão conseguiu segurar o empate e comemorou com o apito final.

O Ceará espera o classificado do confronto entre Fortaleza x Horizonte, no domingo, 08/08.