Na tarde desta quinta-feira, 12/12, o Vozão garantiu vaga em mais uma final de competição de base. Jogando na Cidade Vozão, o time Sub-19 do Mais Querido goleou o Ferroviário por 4x1 e assegurou vaga na final da competição estadual.

Em um primeiro tempo disputado, o time visitante abriu o placar ainda na primeira etapa. Pouco depois o Vozão empatou em cobrança de pênalti do capitão Marco Antônio. No início da segunda etapa o mesmo Marco Antônio, artilheiro do campeonato, agora, com nove gols, virou o placar. Depois, Lucca e João Victor fecharam o placar e garantiram o Vozão na final.

Agora, o Alvinegro foca na final do campeonato, que será disputada, em jogo único, domingo, 15/12, às 15 horas, no Estádio Presidente Vargas. Como adversário, o Ceará terá o Atlético/CE que eliminou o Floresta na semifinal.