Na noite deste quarta-feira, 28, o Ceará entrou em campo em mais uma partida da Copa do Nordeste 2024. Em um jogo bastante movimentado, o Alvinegro ficou no empate de 2x2 com o ABC, no Castelão.

O Ceará dominou as ações desde os primeiros minutos. Antes dos 15, o Alvinegro havia levado perigo ao gol potiguar em duas finalizações de Erick Pulga. Nas duas ocasiões, o goleiro visitante fez a defesa.

Pouco depois, a chance foi de Matheus Bahia, que também parou no goleiro do ABC.

O maior volume de jogo do Ceará se transformou em gol aos 32 minutos. Depois de bola alçada na área, Aylon marcou o seu quarto gol no ano, levando o confronto para o intervalo com 1x0 no placar.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, Guilherme Castilho recebeu de Castro, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para Erick Pulga ampliar o placar a favor do Mais Querido.

Os visitantes diminuíram o placar aos 17 minutos e empataram aos 28.

Ainda que com muita luta por parte do Ceará até o último minuto, o Time do Povo não conseguiu o terceiro gol e o confronto terminou empatado em 2x2.

O próximo desafio é em uma semana, diante do Bahia, também pela Copa do Nordeste e também em casa.