Atual campeão da Copa do Nordeste, o Ceará estreou na edição 2024 fora de casa. Jogando no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro/BA, o Vozão venceu a Juazeirense por 1x0, gol do uruguaio Facundo Barceló.

Com um time bastante modificado, o Ceará teve de enfrentar também o gramado do estádio Adauto Moraes. Na primeira etapa, as melhores chances do Alvinegro aconteceram em finalizações de fora da área com Guilherme Castilho.

No segundo tempo, o Mais Querido voltou com uma postura mais ofensiva e nos primeiros minutos da etapa final criou boas oportunidades de abrir o placar. Aos oito minutos, depois de cobrança de falta de Guilherme Castilho, Facundo Barceló mostrou presença de área e testou com firmeza para abrir o placar.

Nove minutos depois, os papéis se inverteram e Castilho recebeu de Barceló para finalizar da entrada da área. O chute forte explodiu na trave e o que seria o segundo gol do Vozão ficou no quase.

O Ceará volta a campo na próxima quinta-feira, 8, diante do Caucaia, pelo Campeonato Cearense.