(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Depois de vencer o Fortaleza na 5ª rodada do returno do Campeonato Cearense Sub-20 2015, o Ceará voltou ao estádio Presidente Vargas (PV), na manhã deste sábado, 30/05, e venceu, de virada, o Tiradentes por 3x1. Com o resultado, o Ceará, que é o único time invicto na competição no segundo turno, se isola na liderança do Grupo B1, com 16 pontos somados pelas cinco vitórias e um empate obtidos até agora.

Engana-se quem pensa que o jogo foi fácil para o Alvinegro. O Tiradentes foi quem abriu o placar no PV. O primeiro tempo acabou com o Tigre da PM à frente no marcador. Quando a partida já se encaminhava para os minutos finais, Caio Cesar empatou para o Vovô, após rebote da trave, depois de chute forte de Mancha. O gol da virada só veio aos 45’ do segundo tempo. Em cobrança perfeita de escanteio, Rafinha cruzou para Rômulo, que cabeceou forte no canto direito do goleiro do Tigre. Com a vantagem no placar, o Ceará manteve a marcação forte e, aos 48 minutos, depois de falta na zona intermediária em cima do atacante Rafinha, Sanchez acertou um belo chute, dando números finais ao jogo.

“O grupo está focado; queremos muito esse título cearense. Estamos trabalhando duro todos os dias para que isso aconteça. Nos treinos e jogos junto com o time profissional, procuro adquirir o máximo de informações e experiências possíveis para que consigamos fazer bons jogos também pelas categorias de base”, revelou o lateral esquerdo Sanchez.

O time Sub-20 do Ceará volta aos trabalhos na segunda-feira, 01/06, na Cidade Vozão, em Itatinga/CE. O próximo compromisso do Vovô no Estadual já acontece no próximo fim de semana, onde encara o Floresta, vice-líder do Grupo B1. A partida, que é válida pela 7ª rodada do returno, acontece no sábado, 06/06, às 15h30 min, no estádio Antônio Cruz.