Na manhã deste sábado (3), o Ceará recebeu, na Cidade Vozão, o Terra e Mar, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20. Em uma campanha invicta até aqui, o time do técnico Marcos Valadares voltou a vencer o oponente pelo placar maiúsculo de 8 a 0. Os gols foram marcados por Átila, Pablo, João Victor, Fernando e Marcos Paulo. Essa foi a sexta vitória consecutiva do Vozão na competição.

Além de contar com um placar recheado, a partida foi palco para diversos golaços. Com quatro minutos de jogo, o lateral direito Átila foi o autor do primeiro. Após tentativa infrutífera com João Victor pela esquerda, o camisa 7 inverteu para o craque do outro lado, que bombardeou com um lindo chute sem domínio. A bola foi acordar a coruja no ângulo oposto ao jogador.

João Victor ampliou em subida conjunta com Pablo e Wesllen. Pablo levou até a linha de fundo, devolveu voltando para a dupla que o acompanhava. Wesllen tentou e falhou, mas João concluiu em gol.

Na sequência, os papéis se inverteram e foi a vez de Pablo marcar. João Victor foi quem criou em profundidade e fez o passe. Em jogada semelhante, mas pela lateral direita, Pablo marcou o terceiro.

Foi da dupla João Victor e Pablo que saíram, ainda no primeiro tempo, dois outros gols. João Victor anotou mais um, da grande área e sem marcação, com assistência de Pablo e nos acréscimos Pablo fechou o primeiro tempo com bela jogada construída por David. Da defesa, o meia conectou o ataque e em um lançamento fulminante o camisa 9 puxou para o meio e acertou a bola na bochecha da rede, sem dar chance de defesa para o goleiro visitante.

No segundo tempo, Fernando marcou os dois penúltimos gols, enquanto Marcos Paulo encerrou a goleada. Pablo avançou com o atacante, que recebeu do colega na pequena área e completou para fazer o sexto, enquanto no gol seguinte Fernando marcou com assistência de Wendell, que o encontrou pelo meio. O craque recebeu, dominou tirando do goleiro e alargou a vantagem.

Com passe de Átila por dentro, Marcos Paulo levou até a grande área, puxou para dentro e deu números finais ao jogo.

O próximo adversário do Ceará será o Floresta, quarto colocado. O jogo será no CT Felipe Santiago, casa do Verdão da Vila Manoel Sátiro. As equipes se enfrentarão no feriado da Independência, 07/09, às 15h30.