Depois de 15 dias sem partidas oficiais, o Ceará voltou a campo na tarde deste domingo, 25. Jogando em São Luís, o Alvinegro visitou o Sampaio Corrêa e, em um jogo bastante movimentado, ficou no empate de 1x1. Erick marcou o gol do Time do Povo.

Jogando fora de casa, o Alvinegro teve de segurar o ímpeto do Sampaio Corrêa no início do confronto e conseguiu isso, na maioria do tempo. Ainda assim, aos 15 minutos, os donos da casa saíram na frente.

Depois de crescer no jogo, o Vozão ajustou a marcação e chegou ao empate aos 39 minutos. Depois de retomada de bola no campo rival, Jean Carlos serviu Erick que bateu colocado, igualando o confronto e levando a partida para o intervalo com o placar de 1x1.

Na segunda etapa, o jogo foi de muito equilíbrio. Os donos da casa tiveram a chance de retomar a vantagem em um pênalti, mas Bruno Ferreira operou uma bela defesa e manteve a igualdade.

No ataque, as melhores chances do Ceará foram na segunda metade da etapa final. Janderson, Arthur Rezende e David Ricardo, já nos acréscimos, finalizaram perto da meta maranhense.

Com o empate, o Ceará chegou aos 20 pontos. Na próxima rodada, o Alvinegro recebe o Avaí, na Arena Castelão. A partida será na quarta-feira, 28.