Em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro 2023, o Ceará visitou o Vila Nova, em Goiânia. No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Mais Querido foi superado pelo placar de 3x1. Bissoli marcou a favor do Alvinegro.

Jogando em seus domínios, o Vila Nova saiu em busca do gol já nos primeiros minutos. Aos dois minutos, o clube goiano saiu na frente com Juan Christian.

À medida em que o tempo passou, o Alvinegro equilibrou as ações da partida. As jogadas pelos lados com Erick Pulga e Janderson eram a principal arma. Aos 18, Pulga passou pela marcação e bateu ao lado do gol.

Em jogada no outro lado, Janderson colocou a bola na área e viu a defesa cortar o cruzamento com o braço. Depois de revisão no VAR, Bissoli bateu o pênalti com categoria para empatar a partida e, assim, levar o jogo para o intervalo empatado em 1x1.

No início do segundo tempo, os donos da casa marcaram em dois lances consecutivos, com Juan Christian e Caio Dantas e fecharam o placar em 3x1.

No próximo sábado, 25, às 17h, o Ceará recebe o Juventude, no estádio Presidente Vargas em seu último jogo da temporada.