Jogando na Arena Castelão, o Ceará recebeu o Sport, em mais um jogo do Campeonato Brasileiro Série B 2023. Com gols de Chay e Jean Carlos, o Alvinegro venceu por 2x1.

Antes mesmo dos 10 minutos iniciais, o Ceará levou perigo ao gol do Sport em duas finalizações de Chay.
Na segunda delas, o camisa 14 bateu de primeira para abrir o placar a favor do Mais Querido.

Cinco minutos depois, o Sport chegou ao empate.

Antes do intervalo, o Ceará levou perigo ao gol rival em finalizações de Jean Carlos, Erick e Erick Pulga, todas de fora da área. Nos dois primeiros lances, Dênis fez belas defesas e no terceiro chute, a bola passou à direita do gol.

Deste modo, o placar ficou empatado em 1x1 até o fim da etapa inicial.

No segundo tempo, o Alvinegro seguiu atacando e criou oportunidades com Erick Pulga e Jean Carlos.

Aos 23 minutos, em cobrança de falta, o meia alvinegro marcou o segundo gol do Ceará na partida.

O Ceará apostou nos contra-ataques para buscar o terceiro gol, mas não mexeu mais no placar.

Com a vitória, o Ceará chegou aos 46 pontos na tabela de classificação.