Feita de ferro fundido banhado a ouro, a taça de campeão nordestino pesa oito quilos e tem nove anéis
(Foto: Divulgação / cearasc.com)

Conquistada de forma invicta pelo Ceará Sporting Club, a taça de Campeão da Copa do Nordeste 2015 está exposta para visitação no Shopping Parangaba, dos dias 22 a 28 de junho. Além de poder registrar com fotos o símbolo máximo do futebol nordestino, os visitantes poderão participar de sorteios de produtos oficiais do Mais Querido.

Feita de ferro fundido banhado a ouro, a taça de campeão nordestino pesa oito quilos e tem nove anéis, fazendo referência aos estados da região Nordeste. A conquista alvinegra foi a mais importantes dos 101 anos de história do clube. A campanha invicta do Alvinegro foi de sete vitórias e cinco empates. Nas duas partidas da Final, diante do Bahia, o Ceará venceu por 1 x 0 fora de casa e, na Arena Castelão, ganhou por 2 x 1.