Em partida válida pela sexta rodada da primeira fase da Copa do Nordeste 2022, o Vozão foi até Alagoinhas, interior da Bahia, para encarar o Atlético/BA e conseguiu sua segunda vitória fora de casa na competição. Em um jogo onde teve mais as chances e buscou até o fim do confronto, o Alvinegro venceu por 1x0 com um gol contra de Lídio, zagueiro da equipe baiana.

A etapa inicial foi de poucas chances para os dois times. Aos 16, depois de receber belo passe de Richardson, Jacaré se livrou da marcação e serviu Iury Castilho, mas o atacante foi desarmado antes que pudesse finalizar. Pouco depois, Castilho reapareceu. Em chute de fora da área, o atacante teve sua segunda chance no jogo, mas a bola passou por cima do gol dos donos da casa.

Sem sofrer muito defensivamente e sem sucesso na busca pelo seu primeiro gol no jogo, o Vozão viu o confronto ir para o intervalo com o placar zerado.

Na segunda etapa, a tônica do primeiro tempo se repetiu e a maioria das chances alvinegras veio em chutes de fora da área. Antes mesmo dos 10 minutos, Jacaré e Erick haviam tentado o gol em chutes de longa distância, mas a bola foi para fora nas duas oportunidades.

Buscando voltar a vencer no Nordestão, o Alvinegro massificava suas ações ofensivas pelos lados do campo e em um lance assim conseguiu o gol da vitória. Em jogada trabalhada, Gabriel Santos acionou Nino Paraíba na direita. O camisa 2 invadiu a área e tentou passe para Vina, no segundo pau. Antes que a bola chegasse ao camisa 29, Lídio, zagueiro do Atlético/BA, interceptou o passe e, buscando afastar o perigo, marcou contra.

Foi o gol da terceira vitória alvinegra na Copa do Nordeste e o que colocou números finais à partida em 1x0 para o Vozão.

Com o resultado, o Mais Querido chegou aos 12 pontos e segue líder de seu grupo no Nordestão. Aqueles que não iniciram o jogo deste sábado treinarão ainda em terras baianas na manhã do domingo, 20/02, e o elenco retornará à capital cearense no fim da manhã.