No próximo domingo, 06/05, mais uma página será escrita no histórico de confronto entre Ceará x Fortaleza. Os dois times voltarão a se enfrentar, mas desta vez, o duelo é válido pela Final do Campeonato Cearense 2012.

Até hoje, Ceará e Fortaleza já se enfrentaram em 536 oportunidades. O Vozão é o maior vencedor, com 185 triunfos. O rival venceu 163 vezes e o duelo terminou empatado em 183 oportunidades. Este histórico abrange jogos em torneios nacionais, regionais, estaduais e amistoso.

No último compromisso entre os dois rivais, o Vozão saiu de campo comemorando a vitória. A partida terminou em 1 x 0 para o Vozão e o gol foi marcado pelo zagueiro Erivelton, aos 47 minutos do segundo tempo. No jogo do primeiro turno, o Vozão não pontuou e o duelo ficou em 2 x 1 para os rivais.

O terceiro Clássico-Rei de 2012 será realizado amanhã, às 16 horas, no estádio Presidente Vargas (PV), e será fundamental para iniciar a definição de quem será o campeão cearense desta temporada.

Os 6.800 ingressos colocados à disposição para o torcedor alvinegro estão esgotados. Com o encerramento das vendas, a diretoria alvinegra informa ao torcedor que estiver sem ingresso que não vá ao estádio, com o intuito de evitar transtornos aos alvinegros.