Teve Vozão pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 neste sábado, 15/05. O time encarou o Flamengo fora de casa, fez bom jogo, mas sofreu virada. Caio fez o único do Ceará na derrota por 2 x 1. David, meia integrado recentemente ao elenco profissional do Mais Querido, esteve entre os titulares escalados para esta partida.

O jogo

O primeiro tempo foi morno. Entre algumas boas subidas das duas equipes, os melhores lances foram de bola parada. Ambos os times contabilizaram uma única oportunidade de gol mais clara.

Já no segundo tempo, os gols saíram. Caio mexeu no placar aos 16 minutos e aqueceu a partida. Os donos da casa se viram obrigados a atacar e as ofensivas funcionaram. Matheus França marcou o primeiro e Matheus Gonçalves ampliou para o Rubronegro. Com o resultado, o Flamengo garantiu os três pontos e a liderança do grupo, antes dividida com o próprio Alvinegro.

O Ceará agora conta com 1 vitória e 1 derrota na competição. O próximo confronto está marcado para acontecer no domingo, 23/05, contra o América-MG, também fora de casa.

Confira a ficha técnica do jogo:
FLAMENGO: 1-Dyogo, 2-Samuel, 3-Kauã Moura, 4-Darlan, 5-Vitor Muller, 6-Ze Welinton, 7-França, 8-Dudu, 9-Mateus Dias, 10-Victor Hugo, 11-Petterson

Suplentes: 20-Gustavo Jundi, 13-Wesley, 14-JP, 15-Lucas Taba, 16-Pedro Turini, 17-Matheus Gonçalves, 18-João Filipe, 19-Marquinhos, 21-Rodriguinho, 22-Lucas Furtado, 23-Fabrício Yan, 25-Lucas Matheus

Técnico: Mario Jorge

Substituições: Wesley entra - Samuel sai; Marcos entra - Petterson sai; Pedro entra - Ze Welinton sai; Matheus entra - Victor Hugo sai; João Filipe entra - Eduardo sai; João Pedro entra - Darlan sai;

Cartões amarelos: Vitor Muller

CEARÁ: 1-Cauã , 2-Savio, 3-Paulo, 4-Diogo Leonardo, 5-Melk, 6-Mateus Quadrado, 7-Fernando, 8-David, 9-Pablo, 10-Caio Rafael, 11-Diego Alexandre

Suplentes: 12-Alan Portela, 13-Arthus Bastos, 14-Oliveira, 15-Matheus Jatobá, 16-Caio Machado, 17-Nicolas Yuri, 18-Felipe

Técnico: Álvaro Martins

Substituições: Caio entra - Diego sai; Nicolas entra - Fernando sai; Matheus entra - Mateus sai; Felipe entra - David sai; Arthur entra - Pablo sai; Vinicius entra - Mateus sai;