Sábado de resultado positivo para o Time do Povo. Com gol do artilheiro Vina e de Saulo, o Ceará venceu o Bahia pela quarta vez na atual temporada e chegou aos 32 pontos, assumindo a nona colocação na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio. As melhores chances das duas equipes vieram em bolas áreas, fosse em escanteios ou faltas laterais. Para o Vozão, a melhor oportunidade foi em cabeçada de Fabinho.

Na segunda etapa o Vozão dominou. Antes mesmo dos 10 minutos, Vina fez com que Ânderson, goleiro do Bahia, trabalhasse em duas oportunidades. Pouco depois, Guto promoveu a entrada de Saulo. Em um de seus primeiros lances, o atacante cabeceou para fora.

Quando o jogo já caminhava para o fim, após apertar a saída de bola do Bahia, Pedro Naressi, outro que havia entrado durante os 90 minutos, achou Vina cara a cara com Ânderson. O camisa 29 bateu com tranquilidade para abrir o placar.

Após estar em desvantagem, o Bahia lançou-se ao ataque, mas parou no bloqueio alvinegro. Já em um dos últimos lances, já aos 50 minutos, Wescley acionou Saulo na frente da área. O atacante brigou com a defesa e marcou o segundo gol do Vozão no jogo e o segundo dele em dois jogos.

Com a vitória por 2x0, o Vozão chegou à nona colocação na tabela, somando 32 pontos. Até o próximo jogo, o Vozão terá uma semana de intervalo. No próximo sábado, 12/12, o adversário é o Atlético Goianiense, na Arena Castelão.