None

Na partida de ontem, contra o Atlético/GO, o lateral-esquerdo Egídio marcou o seu primeiro gol com a camisa alvinegra. Aos 37 minutos do primeiro tempo, o camisa 6 alvinegro roubou a bola e tocou para Osvaldo. O atacante cearense devolveu para Egídio, que cruzou para a área e marcou um bonito gol por cobertura, abrindo o placar no PV.

"Fiquei muito feliz por ter marcado o meu primeiro gol pelo Ceará. Espero poder ajudar outras vezes e de preferência marcando gols. Infelizmente não saímos de campo com a vitória, mas vamos voltar a vencer", afirmou Egídio.

Após ser contratado pelo Ceará no fim do mês de junho, o lateral-esquerdo Egídio fez sua estreia pelo Vovô na partida diante do América/MG, no dia 17/07, quando os cearenses venceram por 4 x 0, no estádio Presidente Vargas (PV).