(Foto: Felipe Santos/CearaSC.com)

Na noite desta quarta-feira (24), o Ceará visitou o Londrina, no estádio do Café, pela 8ª rodada da Série B. Com gols marcados por Willian Maranhão, Erick e Jean Carlos, o Vozão chegou a sua terceira vitória seguida no campeonato e a quarta no geral.

Com os três pontos dessa vitória, o Alvinegro chegou a 13 na classificação geral e subiu para a 9ª posição na tabela de classificação.

Segundo os dados do site especializado em dados estatísticos OneFootball, o Vozão teve 62% de posse de bola na vitória contra o time paranaense.

O JOGO

Com muita disposição e um início avassalador, o Vozão começou a construir a vitória logo no primeiro minuto do jogo. Chay avançou pela direita e mandou na área, Jean Carlos dominou bem a bola e serviu Willian Maranhão na pequena área, o volante finalizou forte e abriu o marcador.

Sem diminuir o ritmo, o Alvinegro manteve as linhas avançadas e ampliou o marcador aos 16 minutos. Erick recebeu pelo lado direito, limpou a marcação e chutou com força, para fazer 2 a 0.

Na frente do placar, e com mais posse de bola, o Alvinegro ampliou o marcador antes do intervalo. Aos 36 minutos, após boa nova ação ofensiva de Chay pela direita, Jean Carlos apareceu livre na área para aumentar o placar e fazer 3 a 0 para o Time do Povo.

Na segunda etapa, com a vantagem de três gols no placar, o time comandado por Eduardo Barroca controlou a partida e ficou ainda mais com a bola nos pés, sem deixar o adversário chegar ao gol defendido por Bruno Ferreira.

O Alvinegro ainda teve boas chances de ampliar na segunda etapa com Luvannor, Richardson e Janderson, mas acabou não concretizando as chances em gol. O Londrina diminuiu no final da partida com Clinton, mas já não tinha tempo para mais nada.

Agora o Mais Querido foca as atenções para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro. No domingo (28), o Alvinegro recebe o Novorizontino, às 15h, na Arena Castelão, em partida válida pela 9ª rodada da competição nacional.

Confira abaixo os melhores momentos da partida e os gols que deram aos Alvinegro a vitória no jogo de hoje.