Na tarde desta quarta-feira, 24/09, o Sub-20 do Vozão estreou na edição 2020 do Campeonato Brasileiro Sub-20. Jogando em Belo Horizonte, diante do América/MG, o Time do Povo empatou por 0x0, trazendo na mala o primeiro ponto da equipe na tabela de classificação.

A partida foi, em sua maioria, muito disputada fisicamente falando. Mesmo com as tentativas dos dois ataques, as defesas se sobressaíram durante os 90 minutos. Pelo lado do Vozão, destaques para as atuações do goleiro Matheus Eduardo, seguro em todas as bolas que foram na direção da meta alvinegra, e do lateral-direito Átila, firme na marcação e ativo no apoio durante toda a partida.

No ataque, as melhores chances vieram com Marco Antônio, no primeiro tempo, em chute de fora da área, e com Tiago Cunha, já no último lance da partida, que bateu para fora, após jogada pelo lado esquerdo.

Finalizada a estreia, o Vozão se prepara, agora, para enfrentar o Goiás, domingo, 27/09, na Cidade Vozão, às 15 horas.