Segue firme o Ceará rumo à conclusão da primeira fase da Copa Seromo Sub-13 invicto e na liderança. Pela quarta rodada consecutiva, o Vozão venceu e assegurou o posto de líder da competição.

Por 10 x 0, o time superou o Floresta e se distanciou do Fortaleza, segundo colocado. Os gols foram marcados por Romário (x2), Everton, Kylmy, Maxwell, Jabiraca, João Victor Correa (x2), Arthur Cruz e Paulo Matheus.

Já pela categoria Sub-15 da competição, o Ceará B, representado pelos garotos do Sub-14 alvinegro, fez bom jogo contra a equipe do Verdão da Vila Manoel Sátiro e abriu o placar no primeiro tempo, em linda jogada ensaiada. Por um infortúnio, a equipe acabou sofrendo o empate pouco antes do apito para o intervalo e nada mais produziu que fosse capaz de mudar o placar. Com o 1 x 1, o time anotou mais um importante ponto no torneio, o seu quinto ao todo.

As equipes voltam a jogar na próxima semana, dando continuidade às atividades da Copa Seromo 2022.