Divulgação / Ceará SC

Rafael Moreira, atleta do Vozão ficou em segundo lugar na primeira etapa do Campeonato Cearense de Futebol de Mesa na Modalidade 12 Toques que foi realizado no sábado, dia 12, no Sesc em Fortaleza. Além de Rafael, Alfredo Moreira, Marcos Alves e Ronaldo Caldas participaram da etapa.

Após a primeira fase Rafael ficou em primeiro lugar do seu grupo d avançou as quartas de final. Marcos Alves terminou em 11° geral, Alfredo Moreira em 14° e Ronaldo Caldas em 20°.

Nas quartas de final Rafael venceu Sangelo Abreu do Fortaleza E.C. por 12 a 2, nas semifinais vitória de 6 a 5 sobre Klerton Santana do Quixadá F.C.

Na final, Rafael que tinha campanha com 100% de aproveitamento iniciou arrasador, abrindo 4 a 1 na final contra Manoel Moura do Quixadá F.C., mas sofreu virada em 6 a 5. Terminando com o Vice Campeonato da competição.

Parabéns ao nosso atletas, em Março a equipe volta às mesas para a 2° etapa na Modalidade Dadinho em São Benedito e o Norte Nordeste em Fortaleza.