O time comandado pelo técnico Petróleo tem duas vitóiria e uma derrota no Estadual
None

Na tarde do último domingo, 24/03, a equipe Sub-20 do Ceará Sporting Club enfrentou o Floresta, no estádio Antônio Cruz. O jogo entre as duas equipes foi válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense da categoria, e os alvinegros perderam por 2 x 1, com um gol nos minutos finais.

Após sair atrás no placar, o time comandando pelo técnico Petróleo reagiu ainda no primeiro tempo e empatou o jogo com Diego, em bela cobrança de falta. Na etapa final, o Floresta ainda teve chance de marcar em cobrança de pênalti, mas desperdiçou. Nos minutos finais, a equipe do Vovô partiu para o ataque em busca da virada, mas quem marcou foi o Floresta, aos 45 minutos.

Com a derrota, o Alvinegro Cearense perde a invencibilidade no Estadual 2013 e segue com seis pontos, ocupando o terceiro lugar da tabela. Agora, os alvinegros se preparam para o compromisso do dia 02/04 (terça-feira), que será diante do Ferroviário, no estádio Elzir Cabral.